• Ваша корзина пуста

голландский сустанон Туринабол видео

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

От метана его отличает только дополнительный атом хлора в 4-м положении. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется (не превращается в эстрогены). Плюс в том, что при таком его свойстве нет необходимости в послекурсовой терапии (ПКТ).

Но некоторые существенные различия в эффективности всё же имеются. Так как в организме не наблюдается повышенное количество эстрогенов.

Это значит, что полностью отсутствуют такие побочные эффекты как гинекомастия, прыщи и т. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом растёт гораздо хуже.

Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. То есть весь тот вес, что вы наберёте на туринаболе – это будут мышцы.

Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне.

Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный вес останется с вами. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол подавляет примерно на 20% - 30%. И практика показывает, что уровень своего тестостерона восстанавливается примерно за неделю после окончания курса. Люди, которые его принимали, часто отмечают сильное повышение либидо. Ведь выработка собственного тестостерона у вас меняется не сильно.Иными словами, вы медленно, но верно набираете сухие мышцы. И плюс добавляется ещё сверху за счёт этого стероида. Тот же эффект я наблюдал и при использовании оксандролона (по тем же самым причинам). Как и все таблетированные препараты, туринабол токсичен для печени.Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.Из свойств и особенностей этого анаболического стероида логично вытекает и область его применения.Туринабол хорошо подходит для штангистов и пауэрлифтёров.То есть там, где вам нужен рост силы без существенного роста массы.


ns anabol 100 tab как принимать

Половая жизнь у таких больных должна продолжаться и быть ритмичной.

сустанон условия отпуска из аптек

Определим, нужна ли терапия тестостероном Укол тестостерона Тестостерон это гормон, производимый в яичках у мужчин и в яичниках у женщин.