• Ваша корзина пуста

Вероятность побочек от тестостерон пропионат

Ни для кого не секрет, что Тестостерон пропионат пользуется огромнейшей популярностью в кругу известных спортсменов-бодибилдеров.Его принимают для повышения мышечной массы и силовых показателей, однако в силу некоторых особенностей воздействия на организм чаще всего используют на цикле сушки.Как вы уже поняли, тестостерон пропионат – один из эфиров тестостерона.

Это очень небольшой срок, поэтому для поддержки нужной концентрации стероида в организме необходимо колоть Пропионат через сутки.

Частоту инъекций иногда считают одним из наибольших минусов препарата: и правда – это не очень удобно, однако если Вы хотите добиться результатов – неудобная периодичность уколов отойдет на второй план. Она несколько выше, чем стоимость других тестостероновых эфиров (к примеру, того же энантата).

Но если Вы хотите получить более универсальный и «маневрирований» препарат – тогда Пропионат именно для Вас!

По правде говоря, молекула тестостерона является своего рода базисным элементом для многих стероидных препаратов с сильным андрогенным действием.

Чаще всего, для того чтобы получить тот или иной препарат к молекуле тестостерона присоединяют (или от нее отсоединяют) атомы в определенной поочередности.

Возьмем, к примеру, тестостерон пропионат: к молекуле тестостерона присоединен эфир пропионовой кислоты.Таким образом мы получаем измененные молекулы тестостерона и соответственно, стандартных свойств препарата.Начнем с того, что после введения препарата в организм его концентрация достигает 50 мг.Это очень неплохой показатель, который ввиду небольшого периода полураспада нужно поддерживать частыми инъекциями (но об этом поговорим чуть позже).Препарат способствует ускорению регенерационных процессов в организме, поэтому тренировки с пропионатом станут не только продуктивнее, но и значительно легче, ведь восстанавливающие процессы это неотъемлемая часть тренировок – чем быстрее они, тем лучше результат.Как уже говорилось выше, период активности препарата в организме составляет от 2 до 3 дней.


поддельный анабол

Анастрозол — сильнодействующий и высокоселективный нестероидный ингибитор ароматазы.

купить тестостерон в лысьве

Кленбутерол (Clenbuterol, "клён") - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы.

данабол прием неделя

Уровень гепатоксичности соответствует уровню гепатотоксичности используются как дополнение к основной терапии и не заменяют ее.