• Ваша корзина пуста

Влияние оксиметалона на тестостерон форум anabol tablets

Также станозолол является антагонистом прогестерона, что делает его очень полезным при задаче подавить прогестагенную активность других препаратов, например, оксиметолона, или нандрлона.Но у этого свойства станозолола есть и обратная сторона – слабый анаболический эффект.Станозолол выпускают и в форме таблеток, и в форме инъекций.

Его популярность больше распространяется не на бодибилдинг. Многие из тех, кто следит за легкой атлетикой, помнят инцидент с Беном Джонсом, который после допинг-теста на станозолон лишился мирового рекорда и звания олимпийского чемпиона в беге на 100 метров.

В бодибилдинге некоторое время также проводились тесты, и из-за приема станозолола, первых мест на Arnold Classic-91 лишились Шон Рэй и Нимрод Кинг.

Станозолол имеет несколько уникальных отличий от других стероидов.

В его составе не четыре, как у всех остальных анаболиков, а пять бензольных колец.

Такая особенность этого вещества делает его противопоказанным для женщин, поскольку даже 1 таблетка приводит к вирилизации.

Станозолол не увеличивает мышечную массу, поэтому его применяют в основном для подготовки к соревнованиям.Станозолол способствует сохранению мышечной массы при соблюдении жесткой диеты, однако, есть препараты, справляющиеся с этим гораздо лучше, например, метандростенолон.Но все же, при внутримышечном введении, эффективность препарата больше в 1,5 раза, потому что он попадает сразу в общий кровоток, и поэтому, меньше разрушается печенью.Если вы принимаете инъекции препарата, нужно помнить, что перед уколом необходимо встряхнуть ампулу.Станозолол алкилирован по 17-альфа, поэтому для печени он далеко не безвреден. Он не ароматизируется, но, все же, отрицательно влияет на простату, может спровоцировать угревую сыпь и выпадение волос.Это происходит из-за того, что станозолол может стабилизировать андрогенный рецептор.


анализ на допинг туринабол новый метод

Также станозолол является антагонистом прогестерона, что делает его очень полезным при задаче подавить прогестагенную активность других препаратов, например, оксиметолона, или нандрлона.

как действует стероиды на организм видео

Также станозолол является антагонистом прогестерона, что делает его очень полезным при задаче подавить прогестагенную активность других препаратов, например, оксиметолона, или нандрлона.