• Ваша корзина пуста

Война немцы кололи стероиды фильм danabol эфект

Анаболики – в широком смысле, это все, что помогает росту. помогают сдвинуть азотистый баланс в положительную сторону т.е. В узком же смысле, анаболики – запрещенные препараты приводящие к анаболизму (росту мышечной массы и силы).Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Синтезировали АС после войны, хотя позитивные опыты по пересадке половых желез проводились еще в начале прошлого века, что приводило к омоложению и улучшению самочувствия у подопытных.Молекулу полового гормона немного видоизменили в лаборатории с целью усиления анаболических свойств (то, от чего ускоряется синтез белка) и снижению андрогенных свойств (то, от чего развиваются вторичные половые признаки), и в результате из андрогенных стероидов появились анаболические.

Прежде всего это: Оральные и Инъекционные препараты. Потому что именно в этих места есть большие мышцы с маленьким количеством сосудов. Стероиды часто разделяют на две группы: Анаболики и Андрогены.

Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.

Андрогены имеют больше побочек, чем анаболики, НО эффект их тоже больше.

Какие то образуют более стабильную связь с рецептором, какие то менее стабильную.

В общем разные стероиды имеют немного отличные особенности.

НО в целом, все они усиливают синтез белка в клетке, потому что похожи на естественный тестостерон.Нужно разделить все АС по нескольким основным признакам на группы. Колют внутримышечно в Ягодицы, Дельты, либо в Бедра.ТЕСТОСТЕРОН выполняет множество важнейших функции в организме и одна из самых главных - это формирование мужских признаков, в том числе, и рост мышечной массы!Гормон путешествует в крови по всему организму и может влиять на его деятельность (в нашем случае он может ускорять синтез новых белков в мышечной клетке).ТЕСТОСТЕРОН синтезируется из холестерина (холестерин-андростендион-тестостерон) в ЯИЧКАХ. Их существует достаточно много, потому что ученые сделали РАЗНЫЕ МОДИФИКАЦИИ исходной молекулы гормона.Какие то модификации могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), какие то не могут.


купить кленбутерол тюмень

Не забывайте, что оральные препараты надо принимать под язык, до рассасывания.

купить анаболики в барнауле

Сустанон начинает быстро действовать и сохраняет свое действие долгое время за счет содержания в сустаноне пропионата и деканоата.

сустовер вермодже цена 10 мл украина

Омнадрен как и сустанон применяют только для того, чтобы нарастить массу и силу. На данный момент самый лучший метан это Напосим (только белые табл. Я лично суста+Деко-дураболин в неделю+донабол и креатинчик на тренировки. BCAA после курса не помогают не поднять тестостерон,не сохранить массу.а вообще спорт.питание полезно. Практически на всех сайтах информация по "Омнадрену" из прошлого. ЭД Коэн отдыхает в уголке../ Рецепторы не превыкают к препаратам. чем больше масса мышц тем больше рецепторов образуется. Лучше расскажите как купить а не про то кто сколько жмет.