• Ваша корзина пуста

За сколько можно принимать стероиды

Вот почему на курсах АС некоторые замечают, как яички становятся меньше в размере.

ПКТ - (PCT) – комплекс мер, направленных на скорейше восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек), после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приёма АС.

Правильная ПКТ минимизирует откат и поможет сохранить большую часть набранного на курсе.

А вот если вы будете действовать не правильно или хуже того, бездействовать, все набраное будет вами потеряно, большей частью или полностью.

Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжёлые», то ПКТ проводить не нужно.

Кроме того, если вы используете стероиды, которые подвержены ароматизации – т.е.

конвертации в эстрогены, то дуга гипоталамус –гипофиз –яички будет подавляться в несколько раз сильнее.Так как высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.Это очень опасное заблуждение, которое может привести к таким не хорошим последствиям как : Гинекомастия после курса и потеря всей набранной мышечной массы.Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжёлый или длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек).


данабол цена в москве

Без тестостерона невозможен ни синтез белка в матке, ни формирование фолликулов в яичниках женщины.

дека балкан фарма отзывы

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андрогенная активность: 40-60 Анаболическая активность: 90-210 Применение: пероральное Химические наименования: 17a-метил-17b-гидрокси-l,4-андростадиен-3-он l-дегидро-17a-метилтестостерон Эстрогенная активность: умеренная Прогестерон активность: не существенная Метандростенолон (Дианабол, Метандиенон) - производное тестостерона, модифицированное таким образом, что андрогенные свойства гормона (маскулинизация) здесь существенно понижены, при этом сохранены анаболические свойства тестостерона (содействие строительству тканей).

фенотропил стероиды

10 ампул стоят 1100 рублей в аптеке, у Толяна Диспенсари Суст стоит 1350 за десяточку, в 2 с х у е м раза дешевле. Sdelaitelocom__takih_cen_na_balkan_vy_exhe_ne_videli_naletaem/ По сравнению с оригинальной омной все сусто-андеры отдыхают.