• Ваша корзина пуста

Завод вермодже

Если сравнивать Vermodje / Вермодже и Balkan Pharm / Балкан Фарм, то несомненно балкан уступает, о чём свидетельствуют реальные отзывы покупателей/пользователей не только нашего сайта, но и других ресурсов. Качество стероидов на высоком уровне, упаковка вообще радует глаз: коробочки с инструкцией, ампулы и флаконы с гравировкой т.е.с названием препарата, голограммы на коробках- все это несомненный плюс и создаётся такое ощущение, что Вермодже на рынке надолго. A list of sites currently censored by the Russian government can be found here and here Доступ к данному ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Нандрогед PH 100 - представляет собой “короткую” форму нандролона в виде фенилпропионата. Примовер - один из самых «безопасных» анаболиков, которые выпускаются фармацевтическим заводом Вермодже.

Производит данный продукт китайский фармакологический бренд Голден Драгон Фармасьютикалз. Примовер - действующее вещество метелонона энантат, в кругу качков более известным названием являеться примоболан, примабол или прима. "Ничто так не пугает мир, как всем извесный рыбьий жир" С большой долей реализма, данное изречение, можно перефразировать - "Ни что так не пугает мир, как Гинекомастия и другие побочки связанные с ароматизацией стероидов" По крайней мере, мир химмического бодибилдинга.

Анаполон Великий и Ужасный, созданный в 60 годах 21 века в недрах медикаментозной компании Syntex , Анадрол 50, он же Анаполон, Оксиметалон, а также Андровер, выпускаемый компанией Вермодже, одно упоминание которого, вызывает трепет у тысяч профессионалов и лю..

Мы отказались от продажи продукции Вермодже из за низкого качества послених партий продукции.

Качественная замена Болдевера - Болдогед Boldever это анаболический стероид, производства компании Вермодже Молдова.

Очень похожий по структуре на метандиенон, хотя болдеве..Декавер Вермодже - еще один популярный анаболический стероид, более известный в «народе» как Дека (Ретаботил) .Выпускается во флаконах по 10 мл., а так же в ампулах по 1мл. Что бы не говорили доморощенные гуру бодибилдинга и финтеса, а без ПКТ-послекурсовой терапии, по моему мнению не должен обходится ни один курс.К сожалению, человечество еще не придумало стероидов, которые не подавляют производство эндогенного тестостерона. Мастевер - дростанолона пропионат это инъекционный анаболик со слабо выраженными андрогенными свойствами.Производится на мощностях фармацевтического завода Вермодже в 10 милилитровых виалах. МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОДАЖИ ПРОДУКЦИИ ВЕРМОДЖЕ ИЗ ЗА НИЗКОГО КАЧЕСТВА ПОСЛЕНИХ ПАРТИЙ ПРОДУКЦИИ. ацетатная форма тренболона, самый мощный препарат, который доступен на рынке спортивной фармакологии Украины.Качественная замена Напосим - Дианогед или Данабол Напосим (Naposim) 100 мг./100 таб. Препарат на столько мощный, что с ним не могут сравниться ни тестостероны ни анаполон.


туринабол как правельно применять

Тестостерон пропионат – это один из популярнейших эфиров тестостерона и просто востребованный в спортивной практике стероид.

провирон апека москва

Масса значительно увеличится, Ваши мышцы приобретут восхитительный, красивый рельеф.